The Killers

10 01 2011

One of my favorite rock bands is The Killers of which I had already mentioned a brief introduction and of which I posted a song previously.

Otra imagen de la banda de Brandon Flowers

The Killers was born in Las Vegas, Nevada, in 2002. Its members are Brandon Flowers (voice and piano), Dave Keuning (guitar and voice), Mark Stoermer (low and choir) y Ronnie Vannucci Jr. (drums).

The Killers – When You Were Young

Como parte de movimiento post punk revival, su música está influida por estilos de la década de los 80s. Lanzaron su álbum debut, Hot Fuss, en 2004, con éxito comercial en los Estados Unidos y Gran Bretaña, y su segundo álbum, Sam’s Town, fue lanzado en 2006. En 2007 sacaron el álbum de recopilaciones Sawdust, que contiene principalmente caras-B, rarezas y otros temas. Su tercer disco de estudio, titulado Day and Age, fue lanzado en 2008 y contó con la producción de Stuart Price.

La banda estadounidense The Killers, formada en 2002.

La banda ha vendido más de 5 millones de álbumes en los Estados Unidos, más de 4,5 millones en el Reino Unido y más de 15 millones en todo el mundo.

Discografía

Álbumes de estudio

  • 2004: Hot Fuss.
  • 2006: Sam’s Town.
  • 2008: Day & age.

Recopilatorio

  • 2007: Sawdust

En Vivo

  • 2009: Live From The Royal Albert Hall.

Géneros: Indie rock, new wave, post punk revival.

Una foto en blanco y negro de los 4 componentes del grupo.

Esta es una de sus canciones más conocidas, Mr. Brightside.

The Killers – Mr. Brightside

NOTA: la fuente de todas mis entradas es http://www.wikipedia.com; hay pocos vídeos en el blog debido a cuestiones legales.

Anuncios